Не утолит любовь страстей моих

Николай Александрович Бомбит
Не утолит любовь страстей моих,
Ни дев распутных дом разврата,
Ни вкус вина туманящее взгляды,
Ни боль, ни смерть, ни вечности предел.

О том, что я сказать хотел
Теперь ей дела нет.
И я, убитый тысячей мечей,
С разбитым сердцем средь миров блуждаю.

И обречен на вечные страданья,
И обручен с погибелью своей.
Я жду под сенью увядающих ветвей
Пути конец, которого желаю.