Нижний Новгород

Галина Лагунова
Нижний Новгород, город древнейший,
Он построен как крепость Руси
Защищал от врагов свои русские земли,
чтоб враги захватить не смогли.

В центре города кремль возвышается,
Красота куполов на церквях,
мне так нравится жить в этом городе
Хорошо, что я здесь родилась!

И когда я гуляю по городу,
Красотою любуясь его,
Моё сердце ликует от гордости,
Нижний Новгород, СЧАСТЬЕ моё!