Разливается жизни река...

Рита Сакалова
Под чарующим взглядом
вселенной,
РАЗЛИВАЕТСЯ ЖИЗНИ река...
Громогласно... под звуки кифары*,
Распевая припева слова...

Разливайся великая песня,
Под настойчивый всполох высот,
Ультиматум - один - он для всех...
Всем владеет на свете
Любовь...

Голубые глаза небосвода...
Отчего так всегда хороши..?
Это наша с тобою природа...
Ультразвук и созвучье души...

Ни куда в этом мире не деться
От дурманящей песни высот...
Хорошо, может, только лишь
в детстве...
На просторах родимых  широт...

Голубей белокрылых полет -
Распахнув руки в мир мы встречали -
Вот тогда, и небесная ширь,
Нас с собой незаметно
венчала.

Ты растешь... - твой не прерван
полет...
Ни куда в том полете не деться
Уходя, попрощайся с землей,
И с друзьями далекого детства...

Голубей - быстрокрылых - полет,
Нас роднит до сердечной... до боли...
Не тоскуй... принимай  мир таким -
Голубым... до бескрайности
полем...

Очерти для себя горизонт,
И позволь до него дотянуться.
РАЗЛИВАЕТСЯ ЖИЗНИ река...
Под присмотром небесного
Свода...




Кифара (др.-греч. , лат. cithara[1]) — древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент; самая важная в античности разновидность лиры.

26.09.2016