Ты подожди еще чуть-чуть

Андрей Серекпаев
Ты подожди еще чуть-чуть.
Тебе все скоро станет ясно.
Чтоб чувств лампада не погасла,
Ты терепелива больше будь.

Из шкафа выкинуть скелеты,
До нашей встречи не успел.
И не доделал много дел,
Снимающих с меня запреты.

С тобою счастлив безусловно.
Хочу того же и тебе,
При этом я держу в себе,
Как сильно я дышу неровно.

Поверь,есть веская причина.
Тебе лишь нужно подождать,
Чуть-чуть мне только время дать,
Тебя достойным стать мужчиной.

Сейчас же я тебя взываю,
Ты с выводом не торопись,
Ты новую дала мне жизнь,
А старую я завершаю.

Хочу покончить с прошлым грузом,
Избавлюсь от своих оков,
И мы взлетим до облаков,
Для своей дамы стану тУзом.