Лучший враг

Марин Петрова
Давай поиграем
В мою любимую игру.
Ты будешь убегать
И на глаза не смей мне попадаться.
Я буду помнить о тебе,
Хотя всё сведено к нулю.
А мне так сложно с этим расставаться.

Давай ты уедешь
и будешь одна
скитаться по комнатам пыльного дома.
Ты будешь когда-то опять влюблена,
Но в этой игре роль твоя бестолкова.

Давай ты напишешь все города
и страны, которыми так восхищалась.
Я всех их сожгу ради тебя,
Чтоб только на пепле вся жалость осталась.

Давай поиграем
В такую игру,
Где ты не предашь наших собственных правил.
Когда ты поймешь для кого я живу,
Я буду бояться, что всё не исправил.