Непруха

Женя Синий
     Художникам,  поэтам…

Какая-то  непруха —
один  лишился  уха,
другой  шагнул  под  пули,
а  третьего — надули…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нам  надо  вместе,  братцы,
с  непрухой  разобраться;
чтоб  было  неповадно,
чтоб  стало  ей  накладно
стращать  людей  умелых,
талантливых  да  смелых…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .