Нежность

Ольга Клименко 3
Ангел мой,я буду рядом
Тихим шепотом берез
И звенящим водопадом
И капелью летних гроз
Обниму ночной прохладой
В небе звездочкой сверкну
Жарким днем,ночной прохладой
Тихо,нежно обниму.