От растерзанных воспоминаний

Натали Дарквуд
От растерзанных воспоминаний
Снова в тыл,
А война в разгар,
И знакомый голос в трубке
Разразит в душе пожар.

Пусть знакомые даже просто,
Не друзья больше мы уже,
Я к тебе, когда снова плохо,
Что б прижаться к твоей груди.

Пережить все плохое вместе,
Что важнее может быть?
И ты снова споешь мне песню,
На плече что б своем усыпить.

А я буду считать секунды,
Я не в силах тебя отпустить,
И когда тебя рядом не будет,
По тебе я буду грустить.