горячие блинцы

Татьяна Королёва-Манько
горячие блин цы
о как же горячи -
возможно, цыц на цы,
но я всё-таки кричи.
о радость быть и я.
о там и где-то ты.
так вырвана стезя.
хоть и мечутся мечты.
я о рассветах звонких
в семейке итальянской,
что бегает в сторонки
минуя толп скулящих рванки.
я о любви,
что только лишь и ценна.
тебя ты предал -
так прости
того,
кто от себя не бегал,
а всегда мечтал во тьме
 болящедерзновенно
и с тьмою был на ты....

в быстротечной жизни тленной