***

Ирина Семерова-Малахова
Рукам боишься  волю дать. Ты сдержан.
А  ночью плотской страсти так подвержен!
Шутить не склонен, прям и честен в чувствах,
И это, между прочим, очень грустно.

Да, ты не ангел.  Нет! Ты – ангел страсти -
Реальный, виртуальный, очень разный.
А про любовь - бессмысленно. И ложно.
Шагреневая завтра слезет кожа.
И всё же - встречи, ночи - всё от Бога!
Давай простимся молча у порога…