Я строки прежние пою...

Михаил Литвиненко 2
Я строки прежние пою,
Но не на грани, без надрыва,
Красиво пользуя в строю
Простую рифму: C'est La Vie-ва...

И эта самая жизня
Мне не приелась, не достала,
Но если б не было меня,
Не изменился б мир ни мало...

Насколько я сейчас в строю,
Настолько жизнь вокруг красива...
Я гимны прежние пою...
Но не на грани, без надрыва...