Да проснитесь граждане, гордость всей России, где

Владимир Мещеряков 2
                Эй! Народ,
                От Днепра до Волги.
                Шара кончилась, увы,
                А халява - это Вы.
                Вы ж не против на халяву,
                В мир Европы как подарок!
                С пьедестала - Вы вождя,
                Наземь скинули вчера,
                Но ребята, вам на шару,
                Ленин, подарил - Державу,
                Потому как Украины, просто,
                Не было в России.
                Лучший Украинец-Гитлер и Сталин,
                В тридцать девятом, запад страны,
                Вам тогда передали, братья из лесу,
                Бандеровцы, вдруг стали бороться,
                За эту страну.
                Да проснитесь, граждане -
                Гордость Всей России,
                Где Вы патриоты, горе Украины
                Кто из Вас от Русских, ну
                А кто Поляк, встаньте не робея,
                Скажем в два ряда.
                Те,что от Поляков,
                С правого Днепра,
                Ну ка же Козлами,
                Скачете туда, Мы -
                Народ не хилый, мы-
                От Россиян, это наши земли,
                Я их, не отдам.
                Да, ещё скажу Вам, не-фиг морщить лоб,
                Севастополь Русский, он для моряков!   

  Написан 2015г.02.18                М.Вождь.