Стандартизация в приоритете и во всём...

Денис Скляр
Мой голос для Тебя не слышим,
Как для меня течение времён.
Кто твоим светом озарён,
Тот здесь для многих будет лишним...

Стандартизация в приоритете и во всём,
Какую б сферу не упомнил в суе,
Лишь мысль, идущая в разрез - погубит,
А блеянье баранее спасёт...

(СДВ)