Две красных гвоздики...

Александра Денисенко
Две красных гвоздики на холмик земли
и тихо,сквозь слезы,лишь шепот "Прости",
Никак не принять,никак не поверить,
больше никто не откроет мне двери,
никто не обнимет,не скажет:"Ну вот
у нашей судьбы крутой поворот,
такая вдруг встреча сквозь сто долгих лет,
я вроде бы снова взял в юность билет,
ты рядом со мной.Начнем все сначала?"
А я лишь в ответ тогда промолчала...
Не верила я,что вернуть время вспять
за долгие годы ты сможешь опять.
Но в жизни все проще,не как ты хотел,
Долгов жизнь не терпит.Всему есть предел.
Свидетель любви одна ночь густая,
плачет душа память вновь возвращая...
Две красных гвоздики на холмик земли
и тихо,сквозь слезы,лишь шепот "Прости"....