Наша жизнь

Волкова Жанна
Когда-нибудь мы просто посмеемся,
Как мы хотели жить - "не быть,не жить".
И запросто душой сольемся,
Ведь все прошло,мы можем вместе быть.

Такой простой,нетрудной и "свежа, как ветер"
Окажется вокруг земная жизнь.
Там ты и я,в любом краю на свете,
И там любить всецело - просто быть.

Идут дожди,играет солнце,небо,
И города прекрасны, как всегда,
Твое лицо,глаза,улыбка - ветер,
Мои слова и слезы - "на раз-два".

Давай же просто посмеемся,
Ты улыбнись - "дурная жизнь",
Но мы с тобой,мы рядом,
Мы смеемся - то наша жизнь,
Ее одну,держи...

15.05.2016
Jain/Tomsk