от живем до помним

Лика Робакидзе
А нас с ним страны разделяли
И моря , и волны
Материками измеряли
От живём до помним
А мы так встречи сильно ждали
Что и подумать горько
Сколько боли и печали 
В сотнях днях безвольных...

Мы тоскою наполнены
Пустотою прогнившие
Своё бремя несущие
И мечтами заплывшие
Мы отчаянно ждущие
И верно любившие
В будущем не существующие
Но пока и не бывшие...