Где-то счастье моё заблудилось

Вадим Лавров 2
Где-то счастье моё заблудилось,
Где-то шляется пьяным и злым,
И похмельем оно мне приснилось,
И умчалось петь песни бухим,

Я готовился. Водка-селёдка.
Пару литров пивка для рывка,
Только счастия смята обёртка,
Только счастия нету пока!

Что же делать? Ну что за вопросы?
Нужно счастье ловить на живца!
А не сможешь - не парься, философ,
Можешь пить и курить без конца!

Пара рюмок, затяг сигаретой,
И пошёл, полетел разговор:
Вспомнил лето и счастие где-то,
Выпил пива и съел помидор...

Я решил пострадать. Вдруг поможет?
Написать пару грустных стихов,
Про любовь, про весну может тоже,
Я собрал своих пару грехов,

Пьяный бред, рассужденье о вечном,
Изменить бы весь мир и судьбу, а потом,
Выпить с счастием водки, конечно,
Ну, а утром... похмельный синдром!