Сегодня - Крестовоздвиженье и крутая нумерология

Владимир Павлов Великие Луки
Здравствуйте!

Поздравляю вас с праздником Крестовоздвиженья!

КРЕСТ - КРУТОЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ПАЛИНДРОМ (!!!)

КРУТАЯ НУМЕРОЛОГИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - 27.09.2016:
сумма всех чисел: 2+7+0+9+2+0+1+6 = 27 (!!!)

Находка Владимира Павлова (Великие Луки)
Ейск, 27.09.2016

фото автора