Благословение

Репина-Милославская Тина
Я небом буду плыть над тобою.
Я плакать буду дождём.
С луной горевать порою ночною,
Звездою светить тебе днём.
Я буду маленькой тучкой,
Лететь над твоею судьбой
И слёз моих орошенье
С неба падёт как свеченье
Радужных мыслей веленье
В твоё Благословение.