Утра, добра, кота!

Сергий Путилин
Бывает встанешь рано по утру
Желание трудиться - сдохло в муках.
И тут родное, полосатое котЭ
К тебе потянется и за мурчит на ухо

И ты лежишь, на сердце благодать,
Под одеялком, плаваешь в мурчанье
И понимаешь жизнь идет на лад.
Пора вставать, творить потомкам в назиданье...