Зеркала рец

Лана Род
   Мимо зеркала
          быстрой птицею --
               пролечу ..
   В муть иных миров
         колдовских оков --
               не гляжу ....
   Перевёрнута
         и расколота
                жизнь моя .....
   Укрывает
         крылами чёрными
                немота .....
   Тело праздное
          наряжается --
                красота!!!
  Одинокая
           в клетке времени
                спит Душа .....