Подражание

Сергей Викторов 2
Шелест ветра...Осени дыханье...
Пустота бессмысленных речей...
Безответность...счастья увяданье...
Буря слёз...и глупости страстей...

Тёмный дождь...и грозовые тучи...
Плач элегий...боль,печаль,тоска...
Трепет моря...птицы стон дремучий...
Солнца жуткий холод...гомон до утра...

Безрассудность страшных, звонких криков
Эхо мук...страданий мрачных сон...
Увяданье серых, томных бликов...
И прямой...прекраснейший бостон...

Появленье света средь тумана...
Угасанье кровяной зари....
И цветенье розы запоздалой...
Возвращенье счастья и любви...