Сладкий сентябрь

Анастасия Потоцкая
Сентябрь сладкий красками рябит
И день уставший за окном рождает вечер.
На горизонте солнце красное горит
И холод обдает нагие плечи.

Сентябрь сладкий листьями сорит
И землю кроет красочная вечность,
А сердце прошлой осенью болит
И снова ищет с ней случайной встречи.

Сентябрь сладкий роскошью пленит
И лето тлеет углями далече,
А мимо день за днем с лихвой летит
И утро сентября сменяет вечер...