Цель в жизни

Евгений Хмельницкий1
• Умение хорошо жить и хорошо умереть — это одна и та же наука•
                Эпикур


Цель в жизни - это очень просто:
Не попадать в болезни клеть -
И вплоть до самого погоста
Забота мудрых - не болеть.

Когда ж припрёт букет болезней,
Я эрудитом стану вмиг -
Искать причины бесполезно
Среди врачей. Ищу средь книг.

Нам для того и Ум, и мера,
Чтоб день — в делах, на отдых  — ночь:
Мильоны лет так , а химеру
Фармакологии — гнать прочь.





Фото из Интернет