Ничего, ничего не осталось...

Павел Филюшкин
Ничего, ничего не осталось,
Что-то сломалось, не подобрать слова,
Три года как и ожидалось,
Будет борьба, и все о чем мечталось,
Останется нейтральным навсегда.

Идет к финалу вечная игра,
Мой долгий бой с кромешной пустотой.
Я ощущаю ветер что с утра,
И музыка дождя уже не та,
Она наполнена мне чуждой красотой.

Я безнадежно верил ей одной,
В ее глазах пленительного цвета,
Видел мечты, тогда я был другой,
А что теперь? Окутан пустотой,
Цена любви...любви что без ответа.

Что-то сломалось, опять в финале лета,
Ориентиры утрачены в пути,
Твои глаза пленительного цвета,
В которых я не смог найти ответа,
Сказали на прощание:"Прости..."