Моя любовь

Дмитрий Унжаков
Моя любовь
Порхает рыжими листьями.
Сегодня с утра
Я видел твои глаза.
Они – чужие…
И слова уже, как бы, лишние,-
Уже всё сказано,
Пушистик, звезда, гюрза.

Моя любовь –
Была она, или не была?
А ветер осени
Задувает под воротник,
Туда, где искорка
Угасает, и все дела…
Нормально, киса.
Привыкну.
Уже привык.

Моя любовь
Гуляет, где небо звёздное.
И белой кошкою
На чердак с чердака…
Давай без этого,
Без пустого и слёзного.
И царства рушатся –
Ну, полно!..
Пока-пока.