Я закрою дверь в твою жизнь

Жанат Мусина
Я закрою дверь в твою жизнь,
И открою окно на улицу.
Уходи , не держу, забудется.
Мне бы только солнца глоток,
Поскорее и слезы высохнут.
Не любил, не умел, не сберег,
Убежать от себя не получится.
Не смотрю тебе даже во след.
Для чего же земля вертится...
Не нужна ,не нужна тебе...
Все забудется.. Все,забудется.