Девочка, все сначала

Пётр Ерышев
Я здесь стою, не молчи,
осталось совсем не много!
Над порогами свет ты видишь?
Я здесь не молчи!.. вот снова.
И голос чужой забирает тревогу,
Где улицы где фонари, слышишь?
Я здесь стою не молчи,
Запомни меня, мы дышим!
Пожалуйста, свет и полдень,
Увидь надо мною месяц,
Посмотри как сидит на крыльце
Свои ноги девочка свесив!
Мы дышим живём и значим,
Для каждого свои сны..
Холодные пальцы - к стеклу
Прислоняемся визави,
Рисуем узоры, не слышим,
Дышим и верим снова!..
Но девочка,
Она маленькая..
Боится
И верит в Бога.
Верит, но по-другому..
Не будет того начала.
Сказка прольётся месяцем,
И в отражение лесница
От неба до горизонта,
Сначала.

001.38