На вкус и цвет

Ида Шель
Слышу, как громко кричит буревестник.
Счастья надёжного маленький вестник.
Здесь и сейчас карамельное, мятное,
Сердцу и разуму очень понятное.

Счастье моё, ежедневно я пробую.
Рядом оно, симпатично-особое.
Да и на вкус - ароматно-приятное.
Ростом оно, ну совсем необъятное.

Счастье моё, неприличных размеров.
Mного могу привести я примеров:
Солнышко милое, дождик грибной
И мой избранник рядом со мной.

Счастье моё, радужным цветом.
С садом красивым и лунным светом.
С небом бескрайним, лесами, полями...
И мы - неразлучными лебедями.