И снова снег и ветер рвёт...

Хельга Красницкая
И снова снег и ветер рвёт
Весну. Не думает что больно
Березке нежной на пруду,
Довольно уж, довольно.
Он рвёт так лихо провода,
Шумит по городу, летает,
И гонит с силой облака,
С похожими играет.
Срывает кепки и шарфы,
И нет ему предела....
Летят по воздуху шары,
Отобранные смело.
И снова снег,и снова непогода.
И настроение равно нулю.
Пишу стихи в любое время года...
Из сердца их,как пулю достаю!