Бархатный сезон

Любовь Летягина
Я отдыхала в бархатный сезон,
Где плещет ласковое море.
И мне приснился дивный сон,
Который сбылся вскоре.

Меж нами искра пробежала,
И оживила пасмурные дни,
В два сердца радость забежала,
Ведь бархатный сезон - сезон любви.

В нём мудрость пышно процветает,
В нём зрелая любовь царит,
И теплотою сердце наполняет
И молодость душе дарИт.

Я вспоминаю наши ночи
И руки нежные твои,
И тело вновь дрожит и хочет
Той искренности и любви.

Люблю я бархатный сезон
За искренность и  зрелость,
И чувства эти не моветон,
А всплеск вселенской плоти.






сентябрь 2016