На всё готов

Александр Меркачев
Я разметаю все преграды,
Что на пути мешали нам.
Коль похудеть для цели надо,
Я скину пару килограмм.

Коль сочинить для Лады оду,
Отброшу леность и свободу.
И славословием прелестным
Зальюсь соловушкою местным.

На всё готов. Душой сгорая
тебя желаю возносить.
Но только не проси ,родная,
Под вечер мусор выносить!