Молчание

Лидия Невская Сызрань
Каждый день брожу в лесу
Словно пост любви несу.
Не изложенные мысли
Паутинами повисли.
Обещания цветами
Распустились между нами.
Запятые, точки, строчки-
Облетевшие листочки.
На иголочках сосны
Наши радужные сны.
Поцелуи на росе.
И слова ещё не все
Мы сказали. В хвойном зале
Даже птицы замолчали.