Мы...

Каролина Максимова
Мы лежали в траве
И смотрели на небо,
Улыбались звезде.
От любви стало слепо!

Мы лежали вдвоем,
Согревали друг друга!
И вдыхали тепло
Одинокого круга!

Мы слепо боялись
Оказаться чужими.
И глупо смеялись,
Но такими родными!

Зависимы стали,
Словно ты моя доза;
Вдыхаем из стали
Одинокие розы!

Мы лежим на полу,
Прикрытые простынью,
Написав на ветру
Хрустальными звездами!

Мы в невесомости!
Забытые странники!
Моя монотонность
Убила всю панику.

Мы лежим на траве -
Я, Ты...Смотрим на небо.
Улыбнулись звезде,
И от нас стало слепо...