948. Канитель

Анатолий Салюк
    (ШУТКА)

Что не годится в более,
Протиснем его в менее.
Роятся мысли голые,
Однако, вместо пения.
Звенит струна гитарная,
Вторят ей бубенцы.
Мечты, мечты угарные,
ВетрА во все концы.
Любовь,как эпидемия,
Кошмар в былую ночь.
В глазах опять затмение
И сердце с груди прочь.
В небе канителится,
Жёлтая луна.
Даст Бог и всё изменится,
Всех утомив сполна.
Любовь, как эпидемия,
Любовь, это чума.
Тот кто в её владении,
Тот ходит без ума.

26.09.2016 год.15-20.