Но вывод делать... не спеши

Ольга Александровна Черепанова
 "Взгляни в глаза - в них зеркало души"!

                ~ ~ ~

Недаром говорят в народе,-
"Глаза  -  есть  зеркало  души"!
Бездушно отраженье вроде,
Но  вывод  делать... не  спеши. 

                ~ ~ ~