Как жаль

Лариса Бойцова-Лифшиц
Законы нам диктует жизнь,
Определяет свои сроки,
А иногда их хочется продлить,
Не глядя на пороки.

Как жаль, что жизнь прошла,
Серьёзные "звоночки" появились,
Только душа осталась молода
Да внешность мало изменилась.

Не жаль, что жизнь ушла,
Жаль, что не сделано так много,
Задумками была полна,
Часть их осталась за порогом.

И, к сожалению, не вернёшь
То время,что копил годами,
Чтоб махом сделать всё в одном
Своими же руками.

Жизнь беспощадна, коротка,
Об этом думать-то не стоит,
Смотри на всё издалека,
Авось, проскочит...

27.09.2016г.