Закрытые глаза

Репина-Милославская Тина
Не расцветут мне больше лужи
Небесным цветом на земле...
Я потеряла радугу на небе
И не смогу открыто посмотреть
                в глаза тебе.
Я потеряю всё на свете,
Оставив сердце в полутьме...