Не прожить дважды, в этом Вы правы...

Лариса Балагуто
27.09.2016
  Ответ Оле К.

Не прожить дважды,в этом Вы правы...
А живя однажды,поступать право,
Видеть смысл в малом,угадав важность,
Всех прощать важно,всегда,не однажды.
Не просить много,довольствоваться малым.
 и любить нежно и чтоб всем хватало...