С презреньем

Полина Старченко
Ваш говор под моими ногами,
Испепелен,истоптан,измучен,
Искажен в луже между домами,
Я вами вдоль и поперек изучен.

Да мне плевать на ваше мненье,
Вы мне никто, вы-просто люди,
И,честно так сказать, мое презренье,
Подано с каемочкой на блюде.

Эх,грязью лить исправны!
Кривить душой, светя зубами:
"Там, перед Богом, мы все равны!",-
Твердите все пред образами.

А,за углом с соседкой рады,
Все кости от и до промыть,
Какая горечь и досада!
Интересного,увы, не раздобыть!

Так сладок привкус сплетен,
И нравится, когда виднеет дно,
Вы чувствуете? Будто ветер.
Да ну! К чертям! Мне все равно!

Живу и так считаю нужным,
Не нравятся стихи? Good luck!
Закройте дверь. Мир без того простужен!
Эй! Не забудьте душу второпях!