Вновь тороплю светофоры

Мария Кими
Вновь тороплю светофоры
К тебе душою летя
Помнишь, ты дал мне фору
Под вечную дробь дождя

Ясно, что летним вечером
Снова увидев тебя
Буду так же беспечна
В мокрый туман глядя

Где бы, родной мой ни был ты
Мягкою дрожью звеня
Буду с улыбкой, счастлива
Нежность в себе храня

Ты не мой сон иль знаменье
Но навсегда вписал
В сердце стобальным цунами ты
Ярких эмоций шквал