Звенит струна...

Марина Неповторимая
Горит под окнами моими клён багрянцем...
Искрит рябина гроздьями ему под стать...
Туч серых хоровод - в осеннем танце,
А на душе - уже холодной грусти кладь...
Рука под вечер тянется к гитаре...
Услышать хочется мелодий нежных звук...
В туманной пусть вечерней влажной хмари
Звенит струна... Касанье вспомню рук
Я... И родной любимый голос...
В те времена ОН беззаботен был и холост...

26 сентября 2016 года