Сыграй, Маэстро, музыку любви

Ирина Стефашина
Сыграй, Маэстро, музыку любви.
О счастье лучше всех ты знаешь ноты...
Но в жизни есть падения и взлёты
И чувства не собрать из половин.

Сыграй, Маэстро, музыку любви.
О том, что этот мир непостоянен
И, что слова иглою сердце ранят,
А спор с судьбой замешан на крови.

Сыграй, Маэстро, музыку любви.
Сегодня, что-то вечером взгрустнулось,
Припомнив, что удача отвернулась
И горький вздох лишь в воздухе повис.

Сыграй, Маэстро, музыку любви.
С тобою, брат, во многом мы похожи
И ты себе ночами шепчешь тоже:
Жизнь коротка! Пожалуйста, живи!

Сыграй! Я каждый звук буду ловить.
Ты растревожил трепетную душу.
Тебя я с придыханьем стану слушать.
Сыграй, Маэстро, музыку любви!

27.10.14. (14:20)
27.09.16. (12:50)