Чудеса, проявленные словом

Ольга Михайлюк
 

В предтечи жизни на Земле,
В Божественной среде, в ее основе
Рождался дух общенья в тишине
И был он мыслью, а потом уж словом.

Мысль образы рождала и мечты,
Они же проявлялись явью,
А связь была посредством тишины
Между людьми и Небесами - правью.

В жизнь проявлялось все добро с Небес,
Творились мысли, чувства созиданья
И величайшим из проявленных чудес
Явилось слово и звучало, как признанье

Великому и светлому Творцу,
Великому и мудрому началу,
Что проявляет жизнь и все к его ларцу
Имеют доступ, как ладьи к причалу.

Словами проявлялись чудеса,
Словами  благодарность проявлялась
И благодатью наполняясь Небеса,
Свою любовь дарили усмехаясь.

Теперь же благодарности слова
Звучат так редко, вопрошая слезно,
А суть вся в том, что получив права,
Лишь благодарностью ответить можно

Чудесным словом: "Я Тебя благодарю"
И все проявится, как будто в сказке
И чудесами наполняя жизнь свою,
Вы с Небесами, словно в крепкой связке.


Благодарю.