Пускай не погаснет лампадка

Роза Герт
Креста Господня Воздвиженье.
Счасливый день для христиан.
Закончились ихни гоненья.
Рассеялся неверия туман.
Мы часто не знаем,что над пропастью.
Бог нас несет на руках.
Как жаль,что мы порой.
Не верим в это и не понимаем.
Только когда случается беда.
О помощи мы Бога призываем.
Сама я через это все прошла
Благодарю его,что дал мне наказание.
Чтоб получить учение.
Вокруг меня царила тьма.
Господь послал мне испытание.
Когда больные засыпали.
А я молилась по ночам.
Меня услышал Бог Всевышний.
И вывел с тьми меня на свет.
Хочу всем Вам я пожелать.
Пусть защищает Вас Всевышний.
От бед,тревог,заботы лишней.
Пусть Вера в сердце огоньком.
Горит всегда и днем и ночью.
Пусть будет хлеб в Ваших жилищах.
Здоровье,мир,покой в душе.
Пусть Ангелы хранят Ваших детей.
Пускай лампадка не погаснет.
Пусть никогда Господь нас не оставит.