Твое проклятье

Ильич Александров
Ты можешь проклинать меня опять
И слезами плакать,
Но я знаю,постараешься понять...
Может быть я демон
Может быть я зло,
Но кто поможет мне себя отыскать?
Ведь и ангелов не видно здесь.
Я тот,кто загубит тебя
Отберет все и унесет в никуда.
Но,я слишком люблю тебя...
И это не спасет меня.