голод

Тимур Бичаров
Сердце глупый и нежный орган,человеческий недостаток.
И момент любви вовсе не сладок, а скорее горький на вкус.
Да, я может быть и трус, но любовь принесла отпечаток,
Что страшнее боксёра перчаток.

Разум чёрствый меня всё берёг, от безумных сердечных нападок,
От ночных переписок, но гадок,
Оказался мой разум потом.
Перейдя на любовный паром,
И взмахнув белым флагом, шаток,
Сердца сторону выбрал, жалок.

Так вот с жалким рассудком и сердцем, и судьба мне назначена жалкая,
Извиваюсь, как гнутая палка я,
Веря в то, что ты любишь меня,
И при этом грызу лишь себя.
По любви твоей сытной алкая,
В предвкушении смачно чавкая.