Так начинался наш роман

Александр Нелепов
Прекрасен берег у реки, -
От солнца блёстки и дорожка,
Вдали рыбачат смельчаки,
В руках моих твоя ладошка.

К лицу прикладывать я рад
Её дрожащую – родную...,
А губки – сладкий виноград,
К ним прикасаясь, Вас целую.

Багряно-облачный закат
На заводи стал отражением,
А кинешь камушек – каскад
В душе искриться удивлением.

Чист, бесподобен, воздух свеж
И вечер томность взбудоражил.
Ты, как берёзка, мне в ответ:
Мечты в заоблачье нас свяжут.

Твой гибкий стан: такой дурман,
Вас приглашаю на колени…
Так начинался наш роман,
В плену мы были наваждений.

Медаль за это не дают ….,
Но мне не нужен даже орден,
В твоей душе нашёл приют -
В предвечерье тест был пройден.

От Вас струился аромат, -
В руке держала лист кленовый,
Ты – чаровница, бриллиант
И вкус у тела был медовый.

Фигурка царственна, в шелках,
Что возбуждает и тревожит.
Читаю я в твоих глазах –
Нет, не напрасно денёк прожит.

От ниспадающих ветвей
(Склонились ивы, как напиться)
Возник мирок полутеней,
Которым важно насладиться.

На глади стелется закат
И провожают его чайки:
Ты – мой духовный шоколад,
Люблю тебя я без утайки.