Индия

Ира Каршина
Моя Индия,
В голове тебя удержать не хватает места.
Все со временем забывается, как известно,
Исчезает.
И такая тоска от этого возникает,
Что внутри становится сразу тесно.
А мне
Взамен
Летящими юбками, индийскими мантрами,
Звенящими рынками, цветастыми тканями,
Несущимися мопедами, бросовыми рэйбанами,
Песком на ладонях, танцующими людьми
Наполниться бы,
Окружиться бы.