Молчит моя флотилия...

Мария Калишевич
Молчит моя флотилия.
Уж месяц как молчит.
И ничего не вижу я,
А сердце все кричит.
Кричит и плачет, красное,
И рвется на куски.
"Прошу, прошу, пожалуйста!
В Артек меня верни!"...
Верни меня в закаты счастья,
Верни мне песни, пляски, смех,
Верни друзей и расстояния,
Которых нам не одолеть.
И собери нас всех под небом,
Чтоб вид на гору Аю-Даг
Чтобы кормили до упаду,
Чтобы с утра был каждый рад.
Хочу обратно, очень надо
Хоть раз вожатых повидать,
И в море посмотреть ещё раз,
Как знать, вдруг не вернусь опять.
Хочу я быть счастливой просто,
Хочу, чтоб поезд не увёз,
Хочу в душе я только солнце.
И миллионы тысяч звёзд.